2018/03/07 20:15
【重要】1.28版本更新開服公告

親愛的公主殿下:

 

《夢王國與沉睡中的100位王子殿下》V1.28的版本目前已更新完成,由於受到App Store上架時間的影響,讓公主們久等了,在此致上我們最深的歉意。

 

因V1.28版本的更新內容較多,需要較多時間更新,還請公主們於網路良好的環境進行更新。

 

本次改版新增了程式輕量化功能,配合日方原廠調整下載方式,請公主們注意以下事項:

♥若您是第一次安裝夢百的公主

初次安裝夢100的公主,請直接下載此次V1.28的版本,初始版本容量約700MB。

 

♥若您是已安裝且更新至V1.28後,請透過以下方式進行輕量化:

開啟遊戲後,在開始畫面的右下方,點擊【清除快取】,選擇【Cache Clear】

※此功能依照原廠調整下載方式,將會清除公主目前未持有的王子資料已達程式輕量最大化,實際容量大小將依公主所持有資料而定。

 

並且針對此次補償獎勵調整,如下:

原預計發放獎勵:妖精石300顆、愛情突破教育員x1

調整後將發放獎勵:

妖精石1500顆、愛情突破教育員x1、白金古利莫*2、體力果*3

 

【iOS版】目前已知並且待修正之問題

●部分介面會有文字跳框的情況。

●王子資訊介面─詳細技能中的碎片數量顯示為日文

●支援好友介面─好友已滿時訊息顯示為日文

●活動介面─活動已結束訊息顯示為日文

●完成購買新手禮包時,部份訊息顯示為日文

●購買訓練鑰匙頁面時,部份訊息顯示日文

●王子覺醒介面─部份說明文字顯示為日文

 

再次感謝各位公主的耐心等候與體諒。

若您在遊戲期間有任何問題,

歡迎您與夢100客服中心聯繫:yume@17yume.com

 

《夢王國與沉睡中的100位王子殿下》營運團隊敬上